Интервью с Дьяволом

Для колдовства нужно две вещи:

Назвать Меня своим Отцом.

Чтоб Я назвал тебя своим сыном.

Это интервью с Дьяволом было задумано несколько лет назад и постепенно обрастало вопросами и ответами. Множество людей неверно себе представляют кто ОН и «Что это» такое. Идея этого интервью пришла ко мне из-за множества неверных представлений о Нем и Его деяниях. Цель: А её нет. Каждый для себя пусть сам найдет цель, если захочет.

Интервью с Дьяволом.
Глава 1. Продажа душ.

— Что происходит с душой после продажи?

-Она остается с человеком, до его смерти.  Без души он не сможет жить. Без души вообще ни чего не живет.

Что происходит с душой после смерти?

-Все зависит от того, как человек жил после продажи. Возле Меня слабых и недостойных нет!

— У меня часто спрашивают, почему продавали душу за любовь, а к ним девушка (молодой человек) так и не вернулись? Почему так происходит?

— Во-первых, ни каждая душа Мне нужна, точнее не каждая подходит для Меня, для покупки. Есть люди, у которых настолько грязная душа, что Мне такая тоже не годится. Ей и так место в Аду уготовлено.  Ошибочно полагать, что любой грех можно смыть.

интервью с Дьяволом

Во-вторых, когда продают душу за любовь – это не всегда любовь определенного, конкретного человека. Иногда, когда Я вижу, что человек Мне верен и по судьбе он не предатель, Я могу послать ему настоящую, сильную, взаимную любовь. Но, порой для этого приходиться расставаться с тем, кто вас не ценит, кто использует вас, с тем, кто предаст вас при возможности. Безусловно, порой такие перемены в первое время приносят боль душевную и страдания, но это временно. Ведь вы не сможете встретить свою вторую половину, пока вы не свободны. Наберитесь терпения, Я еще никого не обманул, если Я принял вашу душу, значит вы получите любовь. И это будет по истине ваша вторая половина, и когда весь мир встанет против вас, этот человек будет стоять рядом с вами и «подавать вам патроны».

— Значит Вы не каждую душу принимаете? С чем это связано?

— Да, не каждую, как Я уже говорил только что, Есть души которые настолько грязны, что они не нужны ни богу ни Мне, их место в самых глубинах Ада. Мне, возле себя предатели, живодеры, насильники не нужны. Когда Я приду на Землю, возле меня будут только те, кому я могу доверять.

Почему нет таких способов продать душу, чтоб на следующий день проснуться богатым или здоровым?

— Почему же нет. Есть. Но я их (ритуалы) не люблю. Они для недостойных. А Я верю в то, что любой человек может быть достойным. Я даю возможность выбрать достойный, трудный путь.

А со здоровьем? Ведь часто здоровье нужно «здесь и сейчас», завтра может не наступить. Чтоб получить здоровье или избавиться от болезни нужно тоже пройти трудный путь?

— Путь есть, и он может быть более трудным, но идущие по Пути, еще не умирали. А вот свернувшие, увы.

— Вы все время говорите о Пути. А как узнать каков он, Путь? Он у всех разный. Как узнать что этот Путь мой?

Я — это знание. Продавшие душу, обретают толику этих знаний. По разному, но узнают. Кто-то на этом сайте, например. Кто-то в других источниках. Если человек не пользуется интернетом, то знания он будет черпать в других источниках. Главное интересоваться, искать их. Те, кто отмахиваются от них, скучны и не интересны для Меня. У каждого продавшего, свой Путь. Путь, Мною указанный, и ни кому еще не давался непреодолимый путь.

Что становиться с теми, кто нарушает свое слово, свой Путь? А если это небольшой проступок, по глупости, по не знанию?

Предателей не любят нигде. Увы. В этом мире много предательства. Если вы считаете, что вас не предадут, огорчу. Меня предали, а чем вы лучше Меня? Но не все, есть исключение, и быть может вы (читатель) станете им.

А небольшие проступки, по глупости, по незнанию?

Незнание не освобождает от ответственности – это не про Меня. Пусть этим утверждением пользуются те, кто слаб, глуп, кто не может по-другому. Если проступок был совершен по незнанию, я скажу об этом, если не поймете – «умрете» — шутка))) Могу говорить несколько раз. А могу один раз сказать, научить. Не запомнили – кто в этом виноват? Ленивому человеку хоть сто раз скажи – бесполезно. Если он не хочет пользоваться головой, значит она ему не нужна. Приходить и убеждать Меня в том, что вы, что-то не знали, нет необходимости. Мне все известно. Знали вы или нет. Помните, что Я был с вами в тот момент, когда вы читали или вам говорили об этом.

Вы часто прощали? Давали второй шанс?

Что-то вы часто говорите о прощение и предательстве))). Часто. Чаще чем хотелось бы.

Можете назвать проступок, которому нет прощения?

Измена. Если вы выбрали любовь взамен души, и вы её получили. Любите. Кто любит человека от Дьявола, тот любит самого Дьявола. Измена – это предательство. Говорить мне, что вы не знали, что изменять плохо – терять время. Да к тому же у вас его совсем после этого не останется. Да и слушать  мне вас уже будет не интересно. Знаете, сколько Я слышал оправданий изменам. И нет ни одной, за что можно было бы оправдать.

Есть еще проступки, которым нет прощения?

— Убийство. Не имеет значение, человека, животного или насекомых. Если в этом нет необходимости, у вас нет права на сие действие. Убийство, совершаемое человеком, продавшим Мне душу, ради получения удовольствия, не приемлемо для Меня. Не важно, прогуливаясь после дождика, вы специально давите червяков на асфальте или разоряете муравейник ради удовольствия, или убийство человека, для меня это одинаково. То, что не вами было рождено, не вами должно быть умерщвлено.

— Есть в этом исключения?

— Да. Война, самозащита, угроза собственной жизни или имуществу. Например, тараканы или крысы в доме. На улице, вдалеке от дома, если от крысы нет угрозы здоровью – нет оснований для убийства животного.

— Православные называют «продажу души» большим грехом и те, кто продают. Будут вечно гореть в Аду. А, что это на самом деле?

— Сам ритуал продажу души вы можете расценивать по аналогии с крещением в православии. Если вы крестились в сознательном возрасте, вы должны знать, что при крещении, отрекаются от Дьявола. Смывают с себя все грехи, и вы «рождаетесь» заново. Продажи души, тоже самое. Вы отрекаетесь от бога и присягаете Мне. Так какой же это грех. Так говорят православные, да бы запугать вас. Считайте, что продажа души – это черное крещение, только взамен вы получаете что-то для себя.

— От многих людей можно услышать, что «война», «эпидемия», «убийства» — это все от «Лукавого», от Дьявола? Так ли это?

— Вы относите себя к этим людям?

— Нет!

— Тогда Вам должно быть известно, что «эту историю писал победитель», но Моя война еще не окончена!

Войну придумал сам человек. Вы будете заблуждаться, если считаете человечество глупым и не способным придумать такие вещи как война. Вспомните, когда человек узнал об атоме, он придумал ядерную бомбу и применил её. Тоже скажут, что от «Лукавого». Я дал знания об атоме, а как их применить – это решение человечества. Таких примеров много, Человеку были даны крылья, он начал сбрасывать смерть на головы других людей. Вспомните, чем занимались первые самолеты? Нет, война – это детище человека.

— Вот мы плавно ушли от темы продажи души.

Глава 2. От «Лукавого»

— Скажите, почему, когда человек отрекается от бога, Вы его принимаете. А когда отрекается от Вас (Дьявола), бог уже этого человека не примет?

— Человек приходит в этот мир без знаний обо Мне. Иногда он начинает блуждать по разным религиям, иногда верен только одному выбору. Но обретая знания, человек узнает обо Мне. Я и есть Знание (помните плод с Древа познания в райском саду)? Человек делает выбор и выбор этот осознанный. Я приму этого человека. Неважно с чем или для чего он ко Мне пришел. Продать душу, обрести знание, здоровье или служение. Нет, слово «служение» не точное, оно больше относится к рабству, к богу (помните, как там говорится «Я раб божий), а рядом со Мной рабов нет!

— Почему бог не примет человека, который отрекся от Вас?

— Этот человек обладает знаниями, он не сможет просто верить, не задаваясь вопросами. Богу нужны рабы, рабы-божьи.

— Всем открываются эти знания?

­— Нет, если пришли ко мне продать душу и получить что-то взамен, да будет так. Если пришли ко Мне за знаниями, ищущий, да обретет их.

— Приоткройте завесу, что это за знания?

— 2х2=4 (улыбка).

Само это «интервью с Дьяволом» уже для многих станет открытием, новым знанием. Кто-то сейчас начнет свой Путь, кто-то рассмеется и перелистнет страницу. А для кого-то Я стану Отцом и смогу назвать Его своим Сыном (Дочкой)!

— Вы говорите о тех, кто Вам служит?

— Служит – неправильное слово! Кто возле Меня, Кто несет знания  обо Мне, Идущие по Пути Мной указанным.

— Скажите, для этого тоже нужно продать душу, чтоб быть возле Вас?

— Нет. Те, кто выбирают этот Путь, отдают всего себя Тьме, без остатка. Душу, дух, тело и разум. Они становятся частью Меня, частью Тьмы.

Глава 3. Имя Нам Легион

— Вы говорите о Ведьмах?

— Да, о Ведьмах и Ведьмаках.

— Это правда, чтоб стать Ведьмой или Ведьмаком, нужно им родиться? Нельзя им стать, если ты до этого имел другую веру?

— Нет, не правда! Ведьма или Ведьмак от слова «ведать» иметь, обладать определенными знаниями. Помните, Я и есть Знание. Если человек, достойный, ему открыты эти знания.

— Значит, любой человек может прийти и получить эти знания?

— Прийти может любой, но откроются они не всем.

—  От чего это зависит?

— От вас самих. Многие вступают на этот Путь. Большинство из них потом сворачивают с Него. Им Он кажется трудным. Кто-то начинает себя мнить «всемогущим» и способным вершить судьбы других. Начинают зазнаваться, как только им приоткроется толика магии (знаний). Я наблюдал множество взлетов и таких же падений. Они почти все забывают о клятве, которую давали в день, когда пришли ко Мне. Они сами закрывают эту «дверь» перед собой. Я их не держу. Они Меня предают. Потом у них перестаёт получаться «колдовать», они начинают разочаровываться и бегут в церковь, за защитой, обещая сдать все «явки и имена». За всю историю инквизиции, не была «сожжена» ни одна Ведьма. Сейчас их Единицы.

— Единицы?

— Да, все верно. Тысячи которые называют Меня своим Отцом. И Единицы, Которых Я называю Своими Детьми! Со Своими Детьми Я всегда общаюсь и не просто так голос в голове. А мы гуляем, по парку, например, Я общаюсь со Своими Детьми!

— Получается, что многие называющие себя магами и ведьмами в седьмых поколениях, ни имеют к Вам, ни малейшего отношения?

— Конечно имеют, но сильно они его завышают. Выучить несколько раскладов на картах, разукрасив себя татуировками, железками, они считают, что этим они становятся ближе ко Мне. Это не так. Единение со Мной не в железках и татуировках, а в Силе духа. Ну, кроме откровенных шарлатанов, коих тоже много. Многие останавливаются на Пути, сделав несколько шагов вперед. Нет, они не сворачивают, не предают, но и вперед не идут.Вступив на Путь и принеся Мне клятву в верности, многим становится страшно или просто неудобно. И они либо уходят или останавливаются, стоят «тихонько в уголке Тьмы» вроде и не предали клятву, но и двигаться нет желания. А бывают плохие наставники.

— Наставники?

— Да. Бывает, что решил человек прийти ко Мне. Начинает искать информацию. Конечно, он её найдет. Ведь Я уже с ним, просто он пока это не знает и Я помогу наткнуться на человека знающего.Найдут наставника себе, который обучит основам, даст книги, но многие наставники, после этого начинают мнить себя высшими, знающими. О если бы они могли Меня слышать. Они бы слышали Мой гнев. Наставники, эта скорее определенная каста высших шарлатанов. Они ищут себе учеников. За деньги начинают учить всему, чаше, что сами не знают. После таких наставников, Меня покидают хорошие, сильные люди. Разочаровываются во Тьме, считая все это противным и неприятным для себя. И Я  их не виню в этом, Это полностью вина наставника. Знайте, у Меня нет наставников озабоченных, желающих творить обучение через кровать. Дерущих с «не имеющих» деньги за то, за что сами не платили. Когда человек всю свою осознанную жизнь знал и думал обо Мне, когда спустя много лет пришел ко Мне и встретил такого наставника шарлатана и после отвернулся – это дорогая потеря для Меня.

— Получается, у Вас совсем нет наставников, которые могли бы научить и рассказать в самом начале своего Пути?

— Научить и рассказать в самом начале Пути, не сложно. И желающих это сделать достаточно, чтоб запутаться в выборе наставника. Но,почти все они, наставники, забывают, когда нужно остановиться. Они начинают видеть в вас свой доход, жадность правит ими, а они уже вашим обучением.  На этом этапе обучение переходит в бизнес. Печально. Я давал им знания не для этого. Есть и особая каста так называемых учителей. Ко мне они не имеют ни какого отношения. Да, раньше они были частью Тьмы, пока не предали Меня. Они считают, что раз они учат, они имею право вмешиваться в судьбы своих учеников, идти наперекор Моим запретам. Им нет места возле Меня.

— Сколько должно быть «уроков» от наставника для вставшего на Путь? Чтоб дальше он смог идти самостоятельно.

— Три. Всего три урока.

Первый: Развеять миф об Аде, который поселился в голове пришедшего. В век информации, сложно «отделить зерна от плевел» и в голове может быть все что угодно кроме истины.

Второй: Рассказать о клятве. Значение и смысл. Как это делать и все разъяснить по его первому ритуалу.

Третий: Научить быть частью Тьмы. Что такое ритуалы и для чего они нужны. Дать ключ ко всем ритуалам и самое главное научить, как дальше самому учиться.

— Получается так легко можно встать возле Вас?

— (Улыбка) Увы, нет. Это сложнее чем выглядит на бумаге. Порой Я трачу десятки лет, чтоб привести к Себе сильного человека.

— Сложно найти истинного наставника, а не шарлатана? Их много?

— Если брать славян, то всего шесть Родов которые могут научить. Остальным с наставниками сложно приходится. Они к моему сожалению, не в силах научить всему и порой, чтоб не казаться незнайкой в глазах ученика, начинают придумывать какие-то дополнительные ритуалы посвящения, выдумывать традиции. Все это лишнее. У каждого пришедшего ко мне, свой Путь и этот Путь у каждого разный. Кто-то выбирает для себя колдовство для помощи другим людям, кто-то может хорошо гадать, кто-то учить других, а кто-то просто несет слово обо Мне, например, берет у Меня интервью (улыбка).

Хоть и каждый из них может с легкостью делать все эти вещи, просто они предпочитают делать, то, что им больше нравиться, что им по душе.

— Получается, что каждый идущий по Пути, независимо от того чем он занимается (гадает, колдовством или обучением новеньких и т.д.) может с легкостью «освоить» другую «специальность»? Например, тот кто гадает, начнет учить и наоборот?

— Конечно, они все обладают нужными знаниями или же знают, как их получить. При желании с легкостью, как вы сказали «освоят специальность», стоит им только захотеть. Я каждому помогу в этом.

— Раз уж мы перешли к колдовству, скажите – колдовство — это грех?

— Смотря как на это смотреть. Я вижу в этом только знания, особые знания. Как вы думаете, существует ли колдовство в православии? Занимается ли колдовством каждый, кто ходит в церковь или же дома чтит молитвы богу и зажигает ему свечи?

Глава 4. Колдовство.

— Интересный вопрос. Любой православный конечно же скажет –нет. Но, раз этот вопрос задаете Вы, значит ответ не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

— Вы правы. Вот скажите мне, является ли колдовством, если человек перед иконой зажжет свечу и попросит о здоровье своем или своего близкого? Нет, ведь есть даже специальные молитвы для чтения на здоровье. Даже более, можно прийти в любую церковь и заказать молебен о здравии. И церковь это не осуждает и не считает это колдовством. Но, если обратиться ко Мне с молитвой о здравии, зажечь свечу, прочитать молитву, то это уже колдовство. А судьи кто?

— Но ведь существуют и куда более серьезные ритуалы, не просто молитвы.

— Да, но всем им далеко до тех «католических ритуалов», которые развязывают войны между самими собой — христианами. Вспомните сколько было европейских войн, а ведь все они воевали и молились одному богу на свою победу, победу над другим христианином. Хотя они все разом скажут, что это Моих рук дело. Они в этом не признаЮтся.

— Вы говорите о католиках, а в православие как?

­— В православии, тоже хватает колдовства. Как я уже говорил о молебне о здравии. Или же приворот –молитвы от ссор в семье, на лад. Молитвы на замужество, чем не приворот. А порчи? Много есть псалмов от избавления от врагов. При чем здесь порчи?А как вы считаете происходит избавление от врагов? Только не говорите Мне, что враги осознают, извиняются и уходят восвояси. В православии тоже хватает ритуалов колдовства. Но свои молитвы называют – служением, а Мои, почему-то, называют колдовством.

— Уверен, что даже сейчас, есть, те кто считает иначе.

— Конечно, и их много. Их сложно в чем-либо переубедить, но, Я не стараюсь. В конце своего пути, они как правило сами переосмысливают. Они в этом не признаются остальным, стесняются, боятся быть неправильно понятыми. На смертном одре они меняют свое мнение. Но есть те, кто верен своему мнению.

— Чтобы Вы передали всем тем, кто хочет прийти на этот Путь?

— Этот Путь станет вашим домом. От вас зависит, как бы вы хотели, чтоб вас встречали «дома»? Доверяйте своим чувствам и инстинктам. Ибо в моих рядах нет предательства и разврата. Не приписывайте Мне, тех, кто устраивает оргии на так называемых ритуалах. Я ни одного Своего ребенка еще не бросил и не предал. Даже если вы посчитаете, что все против вас, Я буду Рядом с Вами, всегда. А испытания делают вас только сильнее.

— Не могу не спросить Вас. Есть пророчество или предупреждение для человечества?

— Угроза с востока. Недооцененная угроза с востока. Ваша страна очень велика, а защищать её некому. Есть желающие разорвать её на куски.

Еще остались у тебя вопросы?